Gourmarte 2015, cuochi e piatti. Il menù
GOURMARTE 2015 – CUOCHI E PIATTI
Sabato 28 novembre, pranzo e cena
OROBICA PESCA – Bergamo
Le variazioni di gusto dell’ostrica: la gran degustazione con Tsarskaya; Special de Claire; Gillardeau; Kys
ENRICO DERFLINGHER – presidente EuroToques International
Risotto Regina Vittoria con gamberoni, Franciacorta e timo
ALBERTO RIBOLDI – Castello Malvezzi, Brescia
Uovo pochè fritto con foie gras d’oca , tartufo nero e fonduta con formaggella di Collio
ANTONIO BORRUSO – Umami, Bormio (SO)
Mezzi paccheri di Gragnano con carbonara di Bresaola e polvere di porcini
STEFANO MASANTI – Cantinone dell’Hotel Sport Alpina, Madesimo (SO)
Capriolo affumicato con legno di melo, porcini confit, castagne e brodo ristretto di mirtilli rossi di Madesimo
GIANNI TARABINI – Le Presef de La Fiorida, Mantello (SO)
Crema di zucca dell’ orto, cotechino di pura cotenna dei maiali allevati a siero di latte, castagne di selva e gocce di mostarda
DINO COLANTUONO – Rolly, Manerba del Garda (BS)
Budino di Mont’oro, foglia d’oro, tartare di gamberi gobbetti e crema di pane
GEGÉ MANGANO – Li Jalantuùmene, Monte Sant’Angelo (FG)
Caldo freddo di purea di fave secche con cicoriella di campo e olio novello
EMILIANA BATTAGLIA E MATTEO SPADA – La Pasqualina, Almenno San Bartolomeo (BG)
Biscotto al cioccolato amaro con crema all’olio extravergine d’oliva e sorbetto al mandarancio con salsa alle mele
Gelato allo zabaione e cantuccio con morbido allo zafferano e cremoso al caffè
Domenica 29 novembre, pranzo e cena
OROBICA PESCA – Bergamo
Le variazioni di gusto dell’ostrica: la gran degustazione con Tsarskaya; Special de Claire; Gillardeau; Kys
PIETRO PENNA – Pier52, Milano
Tuorlo d’uovo, spuma di patate tartufata, nuvola di tartufo bianco pregiato
CLAUDIO SADLER – Sadler, Milano
Taton di puntarella e mozzarella all’olio di acciughe del Cantabrico, con bubble di mozzarella
MARIA CICORELLA – Pashà, Conversano (BA)
Fave & cicoria
GEGÉ MANGANO – Li Jalantuùmene, Monte Sant’Angelo (FG)
Cavatellli con crema di mugnoli e mandorle tostate e olio novello
ROBERTO CONTI – Trussardi, Milano
Spaghetti cacio e pepe con ricci di mare
ILARIO VINCIGUERRA – Ilario Vinciguerra, Gallarate (VA)
Calamarata di pasta, calamari e verdure disidratate
PHILIPPE LEVEILLÈ – Miramonti l’Altro, Concesio (BS)
Confit di coscia d’anatra al pepe di Sichuan, miele e Aceto Balsamico Tradizionale
GIANCARLO MORELLI – Osteria del Pomiroeu, Seregno (MB)
Stinco di agnello in crosta di porcini, patate e cicoria
DARIO E SERGIO SOLDO – Pasticceria Morlacchi di Zanica
Elixir di caffè 100% Arabica con provenienza Haiti e Nocciola Piemonte IGP di Jose’ Noè su base stroisel
Giardino di frutta fresca con mousse di cioccolato bianco e bavarese alla vaniglia
Lunedì 30 novembre, pranzo
OROBICA PESCA – Bergamo
Le variazioni di gusto dell’ostrica: la gran degustazione con Tsarskaya; Special de Claire; Gillardeau; Kys
RICCARDO CAMANINI – Lido84, Gardone Riviera (BS)
Lepre al cucchiaio, fegato di seppia e mela verde
FABIO ABBATTISTA – Leone Felice all’Albereta, Erbusco (BS)
Anguilla ai carboni, cetriolo, mela verde e cerfoglio
CHICCO E BOBO CEREA, PAOLO ROTA – Da Vittorio a Brusaporto (BG)
Risotto con fagioli borlotti e baccalà mantecato
ALESSANDRO NEGRINI E FABIO PISANI – Aimo e Nadia, Milano
Tortelli farciti di ossobuco di Fassone e midollo nel suo ristretto allo zafferano sardo e parmigiano Bonati
ANGELO SABATELLI – Angelo Sabatelli, Monopoli (BA)
Pasta mista con gamberi di Porto Santo Spirito, fagioli borlotti e farinella di ceci
GEGÉ MANGANO – Li Jalantuùmene, Monte Sant’Angelo (FG)
Caldo freddo di purea di fave secche con cicoriella di campo e olio novello
EZIO GRITTI – Solata Restaurant, Isola di Bali (Indonesia)
Filetto di agnello con polenta profumata al cocco
VITTORIO FUSARI – Al Pont de Ferr, Milano
Battuta di barbina (grass fed) insalata di verdure liquide e brodo di funghi
SIMONE FINAZZI – Caffè Pasticceria Cavour, Bergamo
Monte Bianco
Polvere di Stelle
Related posts
In Fiera Bergamo un dicembre di Giochi Villaggio (di gonfiabili) pensato per i più piccoli e per le loro famiglie
In occasione delle festività natalizie 2024, in Fiera Bergamo debutta “Giochi in Fiera”, nuovo
Concluso il Forum nazionale della Polizia Locale In Fiera Bergamo 3.100 operatori giunti da tutta Italia
Bergamo, 5 dicembre 2024 – La terza edizione del Forum della Polizia locale chiude i battenti in F
In Fiera Bergamo in pieno svolgimento il Forum nazionale della Polizia Locale Due giorni di mostra e convegni dedicati alla sicurezza dei cittadini
Bergamo, 4 dicembre 2024 – Si è aperta oggi in Fiera Bergamo la terza edizione del Forum della Po